17 Aug 2020

• 10 Aug 2020

Überwiegend sonnig 28°C 18°C

Liebe Vereinsmitglieder/innen und Ahrenshöfter/innen

Die Situation rund um das Coronavirus und die damit verbundenen Gefahren und Verordnungen, sowie die Verantwortung unserer Mitglieder und Zuschauer gegenüber, lassen uns leider keine andere Wahl, als alle unsere Veranstaltungen dieses Jahr abzusagen. Dieser Beschluss ist vom Vorstand einstimmig getroffen worden. Das betrifft das Schützen- und Ringreiterfest, Kinderringreiten, Bürgermeisterpokalschiessen und das Amtsringreiten des Amtes mittleres Nordfriesland, welches dieses Jahr bei uns hätte stattfinden sollen.

Sowohl der Landessportverband, der Norddeutsche Schützenbund als auch der Landesverband der Ringreiter raten zur Absage aller geplanten Veranstaltungen.

Wir hoffen, dass ihr alle gesund bleibt und im Jahr 2021 wieder mit vollem Elan, Spaß und Begeisterung an unseren Unternehmungen teilnehmt! Das Amtsringreiten soll dann bei uns stattfinden. Um rege Mithilfe wird gebeten. Wir freuen uns auf euch!

Ralf Kelder (1. Vorsitzender)