21 Jan 2018

• 17 Jan 2018

Überwiegend bewölkt 2°C 0°C

Liebe Ahrenshöfter/-innen,

hiermit informieren wir Euch/ Sie darüber, dass es eine wichtige Änderung im Glasfasernetz der Breitbandnetz- Gesellschaft gibt.

Aufgrund einer geschäftspolitischen Neuausrichtung wird sich die 1&1 Versatel (früher KielNET) aus unserem Glasfasernetz und somit aus unserer Region zurückziehen. Seit Mai 2017 erfolgt bereits die Erst-Vermarktung im Ausbaugebiet der Breitbandnetz- Gesellschaft mit dem neuen Partner nordischnet, einer Marke der GVG Glasfaser GmbH aus Kiel. Schrittweise sollen nun alle Kunden von 1&1 Versatel an nordischnet übergeben werden. Mit dem neuen Partner nordischnet wurde ein hervorragender Ersatz gefunden, der bestens zum regionalen Charakter der BNG passt. Allerdings muss künftig jeder Kunde einen neuen Vertrag bei nordischnet abschließen. Das ist leider nicht anders machbar.

Unter Service/ Download erhaltet/-n Ihr/ Sie weitere Informationen und eine Liste der häufig gestellten Fragen mit Antworten.

Eure/ Ihre

Gemeindevertretung